Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Satria

    Bandung
    RATING 4/5

    Mantap nih ada paket liburan, lebih praktis, tinggal pilih, next time perlu dicoba paket liburan nya ni...
    Disubmit pada: Juli 17, 2018

  • Zakaria

    Cianjur
    RATING 5/5

    Perjalanan yg sangat menyenangkan sekali.. luar biasa baru pertamakalinya bisa menikmati perjalanan yg nyaman.. biasanya gak seperti ini. Terimakasih piknikjogja.com
    Disubmit pada: Juli 17, 2018

  • Galang Fahri

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Mantab lah, harga terjangkau dan pelayanan profesional. Mudahan bisa menggunakan jasa travel ini lagi dikemudian hari
    Disubmit pada: Juli 16, 2018

  • Galang Fahri

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Pelayanan maksimal dan profesional. Cocok buat traveller yg mau keliling jogja nih
    Disubmit pada: Juli 16, 2018

  • Asep

    Bogor
    RATING 5/5

    Top, bisa memudahkan perjalanan saya..
    Disubmit pada: Juli 16, 2018

  • Kevin

    Jakarta
    RATING 4/5

    Mantap nih, ada promo apa sekarang?
    Disubmit pada: Juli 13, 2018

  • Ishak setiawan

    Bekasi
    RATING 4/5

    Siap kalau liburan ke jogja
    Disubmit pada: Juli 13, 2018

  • Angga

    Surabaya
    RATING 4/5

    Pengalaman yg menyenangkan
    Disubmit pada: April 15, 2018

  • Komang Wahyu Krisna Brata

    Samarinda
    RATING 5/5

    Kalo ke Jogja pasti tak coba. Apalagi kalo harga teman.
    Disubmit pada: April 3, 2018

  • Melly Novita

    Bandung
    RATING 5/5

    Menyenangkan dan puas sekali menggunakan layanan tour piknikjogja.com, dengan budget pas-pasan dapat layanan maksimal, recommended buat backpacker, sukses terus piknikjogja.com. jalan-jalan JOGJA INGET PIKNIKJOGJA DONK!
    Disubmit pada: April 2, 2018

  • Rizqie akhbar

    Samarinda
    RATING 4/5

    Semoga pas sy liburan ke yogja bisa mengguna jasa travel ini, melihat coment2 yg positif dan baik sekali.. Ngmng2 untuk pelanggan yg baru dpt diskon ga ya??
    Disubmit pada: April 2, 2018

  • fajar arif pratama

    samarinda
    RATING 5/5

    Sangat profesional
    Disubmit pada: Maret 21, 2018

  • Lisa istiananingrum

    Kendal
    RATING 5/5

    Menyenangkan...recomended banget
    Disubmit pada: Maret 19, 2018

  • Adi darma

    Samarinda
    RATING 5/5

    Menyenangkan. Objek wisata yg di tuju juga keren. Pendampingnya/drivernya menyenangkan. Jangan ganti nomor hp ya mas. Nanti kalau kejogja saya hubungin lagi.
    Disubmit pada: Maret 17, 2018

  • Yuli Yuliani

    Bandung
    RATING 4/5

    Ga sabar jalan jalan ke jogja pake jasa travel ini.. Pasti menyenangkan!! :)
    Disubmit pada: Maret 15, 2018

  • Santoso

    Samarinda
    RATING 5/5

    Sangat berkesan dan menyenangkan, semua jadwal dapat berjalan sesuai rencana, tanpa harus khawatir budget bengkak, Rekomended buangettt..
    Disubmit pada: Maret 8, 2018

  • Muldawati

    Samarinda
    RATING 5/5

    Perjalanan paling nyaman dan menyenangkan. Next time klo k jogja lg pake jasa ini lg deh. Oke bgt pokoknya 🤗🤗
    Disubmit pada: Februari 14, 2018

  • Surya

    Surabaya
    RATING 4/5

    Liburan yang sangat menyenangkan dengan pelayanan yang ramah dan driver yang solutif... Terima kasih piknikjogja.com
    Disubmit pada: Februari 10, 2018

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.